BALUTSCHISTAN HAMBURG

BALUTSCHISTAN HAMBURG Lecker, Lecker !

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 82 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Balutschistan Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2022 um 21:07 I Love it!
17 Apr 2022 um 21:30 Wie immer lecker!
9 Apr 2022 um 18:19 Superlecker, ganz tolle Qualität! Wundervoll gewürzt und eine wirklich große Portion. Und der rosa Balutschistan-Lassi mit Rosenwasser ist wirklich ein Traum!
9 Apr 2022 um 8:27 Die Lieferung war unvollständig. Von 4 Teilen wurden nur 2 geliefert. Auf Nachfrage beim Lieferanten, der so gut wie kein deutsch verstanden hat, hieß es dann, dass wir uns an Lieferando wenden sollten. Hier werden wir nicht mehr bestellen.
6 Apr 2022 um 20:01 I love it. Das Brot und Salat gibt es zu dem herzhaften Essen und ich hab als goodie noch ein paar kleine pakoras dazu bekommen. Hab mich sehr gefreut, danke! Gerne wieder. Ich gehe aber auch gerne ins Restaurant, mag den urigen Charme.
31 Mär 2022 um 10:42 So unfassbar lecker!
30 Mär 2022 um 21:13 Top
27 Mär 2022 um 22:58 Alles super, danke!
6 Mär 2022 um 23:32 Mega lecker
26 Feb 2022 um 21:49 Hat etwas Salz gefehlt. Aber das kann man ja ergänzen.
23 Dez 2021 um 21:16 Leider das falsche Getränk geliefert.
17 Okt 2021 um 16:20 Unfortunately the delivery was 25 minutes late and the curries had leaked through the boxes. Also, my request (in the remarks section) regarding the spiciness was not taken into account.