BALUTSCHISTAN HAMBURG

BALUTSCHISTAN HAMBURG Lecker, Lecker !

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 88 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Balutschistan Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 21:08 Alles wie immer sehr lecker, reichhaltig und vielseitig mit den kleinen pakoras, dem Brot, dem Salat und chutney und minzjoghurt… geil!
25 Sep 2022 um 20:44 Essen leider nur 0815. Nix besonderes. Nach Empfehlung und nach den Preisen, hatten wir mehr erwartet. Liefergeit
7 Sep 2022 um 1:47 Das war die wohl teuerste Lieferung meines Lebens (5,99 Liefergebühr, 0,89 Unverschämtheitsgebühr), dafür habe ich deutlich (!) mehr erwartet. Es hat ein Salat gefehlt und geschmacklich war das Essen zwar nicht schlecht aber eben auch nichts dolles.
30 Jun 2022 um 23:20 Bestellung wurde storniert
12 Jun 2022 um 21:07 I Love it!
17 Apr 2022 um 21:30 Wie immer lecker!
9 Apr 2022 um 18:19 Superlecker, ganz tolle Qualität! Wundervoll gewürzt und eine wirklich große Portion. Und der rosa Balutschistan-Lassi mit Rosenwasser ist wirklich ein Traum!
9 Apr 2022 um 8:27 Die Lieferung war unvollständig. Von 4 Teilen wurden nur 2 geliefert. Auf Nachfrage beim Lieferanten, der so gut wie kein deutsch verstanden hat, hieß es dann, dass wir uns an Lieferando wenden sollten. Hier werden wir nicht mehr bestellen.
6 Apr 2022 um 20:01 I love it. Das Brot und Salat gibt es zu dem herzhaften Essen und ich hab als goodie noch ein paar kleine pakoras dazu bekommen. Hab mich sehr gefreut, danke! Gerne wieder. Ich gehe aber auch gerne ins Restaurant, mag den urigen Charme.
31 Mär 2022 um 10:42 So unfassbar lecker!
30 Mär 2022 um 21:13 Top
27 Mär 2022 um 22:58 Alles super, danke!